技術諮詢

個人資料使用同意書
歡迎您來到經濟部能源局「中小用戶智慧節能網」(以下簡稱本網站)線上諮詢系統,為保障您的權益,請於填寫本線上諮詢系統前,詳細閱讀個人資料使用同意書所有內容。
  1. 本網站為提供中小用戶節能及雲端管理相關線上諮詢服務,並確保諮詢人員之共同利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集及處理您所提供之個人資料,包括姓名、E-MAIL帳號、服務機構、電話及傳真等資訊。
  2. 諮詢人員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利: (1) 查詢或請求閱覽。(2) 請求製給複製本。 (3) 請求補充或更正。 (4) 請求停止蒐集、處理或利用。 (5) 請求刪除。
  3. 諮詢人員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但諮詢人員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將無法進行線上諮詢及影響各項相關服務或權益。
  4. 在諮詢人員就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本網站得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。
*必要欄位
線上諮詢
如果您有任何寶貴建議或問題,歡迎您填寫以下意見資料,以便我們儘快為您提供所需的服務。
*姓名
*行業別
*服務單位
*Email
*聯絡電話 分機
傳真
*意見內容
(0/2000)